Любовь народная

Татьяна Рыжова 3
Любовь деньгами не купишь.
Пряником не заманишь.
Признания не получишь,
Лишь время назад оттянешь.

Заигрывать бесполезно,
Фальшь мигом распознаётся.
В суть вникает любезно,
Тот, кто последним смеётся.

Пора прекращать интриги,
Игры в войну и власть.
У многих по фазе сдвиги,
Но главное, в хаос не впасть.

Смуту кругом на ворочали,
Долго ещё разгребать.
Людям мозги заморочили,
Доверия б не потерять.

Сознание просветлеет,
Если условия создать.
И тот, кто это сумеет,
Любовь сможет завоевать!!!

16.03.2018год.