Единодушие...

Ириш Андреева
Как хорошо!.. И так спокойно...
Вокруг весна, простор... Таясь,
Ведём Мы разговор безмолвно...
Волна с Волною: Море – Я...

Какую Силу в нежном танце
Вода, играючи, несёт!..
Как заполняет вмиг пространство,
Достигнув брызгами высот!..

...Моя Волна, ответив Светом,
Соприкоснётся с Глубиной...
И, обновясь, вернётся в Сердце –
Соединив Мой Свет с Водой...

...Единодушие, возникнув,
Мне дарит Силы продолжать
Всё, что считаю важным в Жизни –
Сначала. Снова. И опять.

24-25.02.18

Иллюстр. Kori Song
https://www.behance.net/gallery/38387933/Ear-Sea