Химера

Шишикин Александр
Да,были люди,было время,
Была подобна сказке быль.
Но нынче существует племя,
И жить как стадо-модный стиль.

Когда-то землю боронили,
Народ был духом-богатырь.
Отвагу-подлостью сменили,
Запятнан весь души мундир.

Всех демоНкратия тиранит,
Либерализма злой диктат.
Страстей таран,сердца таранит,
Морали сделан шах и мат.

Рабовладенье Вавилона,
Для башни с плоти кирпичи.
Все захотели-милиона,
Ломают спины лишь бичи.

"Смиряйтесь»-слышу, "да молитесь,
И Бог вражину вразумит.
Мучениями утвердитесь
Господь вас в рае приютит».

Жрецы вещают так с амвона.
По сути-золота жнецы.
Себе-бабло,рабам-поклоны,
Продажно-лживые слепцы.

Обман подлейший каганата!
Древнейшей злобы злая ложь!
Отец на сына!Брат на брата!
Скупают души всех за грошь!

Так до чего мы домолились?
А досмирялись до чего?
Горячей кровью лишь умылись!
По праву-заслужив сего!

Землёй шагает злая сила,
И нет сейчас в аду чертей.
Людское в людях та убила,
Живут те в облике людей.

Ставали раньше за Державу!
Но нет сейчас ставать кому!
Без нрава век-такой по нраву
И замурован нрав в тюрьму.

Умы в неволе прозябают!
Жуют сырую баландУ.
За годом год,те погибают,
Лежат гробы,в могил-ряду.

Мертва без дел ведь наша вера!
И вОлки не туда пасут.
Химеры адской то афера,
И на лицо плодов тех суть