Здесь всё как нигде

Влад Коптилов
Не дарены звёзды,  в пригоршнях нет
вишен -
Стихи на стихи  друг  другу мы не
пишем.
Не всё ли равно, какую сыграл
роль
В алисьей судьбе слуга королев —
кроль?
Здесь всё как нигде,  и логики нет
вовсе,
Осенней порой, возможно, сочтёт
Вов всех
Принять, как достойных членов, в себя
СП,
Но вишни не рвутся, вид у них не
спел,
Пегаса на книжных полях не пасут
музы,
Нафаня забыл явиться на зов
Кузи,
На окнах повис заплаканный свет
звёзд
И я позабыл опять про  твой day
birth.
Затронули тему в которой мы не
профи,
Что в почву апреля не сможет влезть
картофель.
Мы ночью рогатый месяц  не
боднём,
Банально устав таращиться в небо 
днём.
Разделит неделю на пополам
среда,
Пол марта тепло не ходит по
городам,
Из складок души  взывает моя
dream:
Пиши уже сказку, хотя бы как брат
Гримм.
Да я бы и рад, но текста в ней так
много,
Что можно сломать не только язык —
ногу .
Мечтаю, живу иллюзиями, пишу стих.
И если что-то не так было - прости...