Рецензия на Блажен, кто... Сергей Бритт

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Блажен, кто...» (Сергей Бритт)

мудро,зрело.ты,КАБУДТО ПОМНИШЬ
ОПЫТ ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ
И С НАМИ ЩЕДРО ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ СОВЕРШЕННЫМ СЛОВОМ
И ГОРЯЧЕЙ ЖИЗНЬЮ И ,
НЕ ЖДЕШЬ ЗА ЭТО НИ НАГРАД,НИ ВОСХВАЛЕНИЙ-
ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННЫЙ-ПОДАРОК ОТ ГОСПОДА  БОГА.