Владикавказ Город Воинской Славы со автор Джанлей

Руслан Кабалоев
Был основан в далекие годы,
Город крепость Владикавказ
И стояли отряды в дозоре
Рубежи защищать был приказ

Прип.
Владикавказ город воинской славы
Родины честь защитил
Главный форпост на юге державы
Славу свою заслужил

2-куп.
Наши деды веками бесстрашно
Воевали с врагом исполином
Защищая отчизну отважно
В сорок пятом дошли до Берлина

Прип.1р
.
2-куп.
Не боясь лихих испытаний
С честью нес ты победное знамя
Эти горы тебя воспитали
И святой Георгий с нами

Прип.

3-куп.
Так цвети же на радость людям
Средь гор и над Тереком бурным
Героизм твой никто не забудет
Город Воинской Славы России