Я Океан Любви душою принимаю!

Наталья Лубянская
Я Океан Любви душой и сердцем принимаю,
И в океане этом вечно пребываю!
Дарю всем людям я свой ясный Свет
Во имя счастья, мира и радостных побед!

Лучами радужной любви в пространстве я сияю,
И в Благодати Божьей со всеми пребываю!
И свет божественной любви я в мир несу,
Так искренне, и нежно я всех людей люблю!

      16.03.2018 10:21