Чужая история

Фёдорова Наталья
Как трогает история
          про первую любовь!
Чрез годы люди светятся...
И он прижал к груди
          старушечью ладонь,
Всё шепчет тихо про любовь...
Она неделю крутит ленту
Из тех давно забытых дней...
А мы твердим:
  мужикам-что помоложе...
Но как же объяснить мне то,
Что после 40-ка лет неведенья
Он счастлив видеть лишь её!!!
Прогулки длинные ночные...
-Мы молоды!
-Ты хороша!
Они забыли,всё забыли...
И даже внука-малыша...
И ждут их семьи...
Семьям они верны...
Но что-то там
  притягивает их без меры...
Её нашёл он
           на краю Земли...
Она так счастлива,
    хоть в этот сон не верит.