Встреча, в парке городском...

Наталья Филипенко 2
               ***** Встреча, в Парке городском
Вот и встретились, мы  снова…
В нашем Парке городском,
Прозвучат стихи и песни
Оживёт наш парк чудесный,
Праздник будет снова в нём…
Приходите веселиться,
Приходите! Мы вас ждём.

 Вновь закружат карусели,
 Дети,ведь давно хотели,
Звонкий смех,кругом прольётся
Жизнь опять  наладится ,
Приходите всей семьёй,
В Парк наш на пригорке...
Приходите в майский вечер,
Радость вам, мы обеспечим.

  Песней вас, весёлой встретим,
  Под оркестр наш, духовой…
 Здесь закружат снова пары,
В майский вечер не простой.
 
 По аллеям смех прольётся,
Песни снова зазвучат.
На площадке праздничной,
Фонари теперь горят…
Ждут вас развлечения,
Утопая в зелени, в птичьих голосах,
Отдохнёшь душой сегодня
Будет просто - АХ!

На скамейках мест не будет…
 Вновь весна вернулась в Парк,
Липы весело вздохнули…
Нежно ветви протянули,
Показать наряд хотят.
А осинки и берёзки,
Разбросают нам серёжки,
В благодарность нам-
Под ножки.
 Что пришли их, навестить.

Приходите в Парк чудесный,
Встреча будет интересной,
Обещаем удивить.
Занимай скорее место,
Чтоб поближе к сцене быть
Много нового представим,
Раззадорим песней вас…
Чтобы ноги не скучали,
И пустились с нами  в пляс.

Вот и встретились мы с вами,
В майский тёплый вечерок…
Парк давно стоит, скучает,
Не один прошёл годок.
С тех, былых времён веселых,
Там он, был не одинок…
Повзрослели липы, сосны,
И берёзки стали взрослы,
Ведь прошло не мало вёсен.

 Ничего, мы снова вместе,
Жизнь по-прежнему течёт,
Загремит наш Парк весною,
Смех детишек оживёт.
Парк,живёт благоухает,
Нам он нужен,каждый знает.
На аллеях жизнь вернётся,
Птичий праздничный полёт,
Встретит радостно-народ.
Закружатся карусели,
И качели  ввысь взлетят,
Приходите веселиться,
Приходите, стар и млад.
Не дадим скучать вам, в Парке-
Он, вам тоже будет рад!

                НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО   19.02.2018 год.