Убегаю

Прозрачный Император
Страшные мысли идут на меня,
Убегаю от них как от огня...

Скроюсь от них на поляне лесной,
Там я найду, точно, покой...

Солнце засветит и я буду рад,
Темные мысли отправятся в ад....