Поездом...

Элгори
Поездом, поездом в зимние ночи,
Бывает, что с радостью, бывает не очень
Ты покидаешь синий мой огонёк.

И на прощанье, и на прощанье,
Но никогда не на расставанье
Попросишь, чтоб душу твою привлёк.

Скорые ночи скорыми снами
Всё заполняют, что между нами,
Меня ты зови – услышу немой я крик.

Вместе с детьми я просплю километры,
Тёмных туннелей слушая ветры,
Не обрекай хоть минутой продлить тупик.

Радость, как вата,
Мне очень сладко,
В мире два лишних,
Очень бесстыжих
Сердец…