Тишина

Светлана Зимина 2
Тишина с утра - светло,
это солнышко в окно,
светит нынче ярко-ярко,
по весеннему тепло,
птицы звонко напевают,
ведь они весну встречают.
Не спешит зима с уходом,
но стучит весна в ворота,
сколь зиме не лютовать,
но пора бразды сдавать,
вновь придешь,мы будем ждать,
а пора весну встречать.