Прекрасной незнакомке

Владимир Киселев 6
Ах, просто нету слов, настолько Вы красивы!
Дыханье затаил от блеска Ваших глаз.
Как жаль, что не со мной живете Вы счастливы
И жаль, что не всегда могу я видеть Вас.

Изранена душа и рвется на свободу.
В надежде, что судьбой не мало ей дано.
И с болью вспомнил я растраченные годы
Их вновь не прокрутить как старое кино.

Но надо дальше жить надеясь на удачу,
На ярмарку спешить в расчете на успех.
Отдать всего себя, по крупному, без сдачи!
Во всем пойти «ва-банк», конечно же не грех!

А Вам я от души желаю только счастья,
Любви такой большой, красивой, неземной!
И пусть хранит Вас Бог по жизни от ненастья!
Но что же делать мне с израненной душой?..