Доброе утро

Татта Дзалатти
Едва проснулся
промокший город…
Ещё слезинки
сползают с крыши…
А небо сине!
И кофе смолот!
И мир как будто
добрей и чище!

Приходит чувство,
что жизнь прекрасна!
Смеётся солнце
из каждой лужи!
И понимаешь,
что значит счастье!
И всем желаешь
любви и дружбы!