***

Александра Савана
Я пытаюсь тебе объяснить,
Что чувства мои реальны.
Я правда хочу забыть,
Что узнала я про обманы.

Возможно ты думал так лучше,
Но сложно мне это понять.
Душа разрывается в клочья,
Я так устала страдать...

Мне жить без тебя невозможно,
Пока мы в разлуке - мне плохо.
Как можно всё это решить?
Ответить никто не может.

Я знаю: ты очень стараешься,
И честно, я в это верю.
Но вдруг это всё затянется?
А я ведь совсем не железная.

Я очень хочу поддержать тебя
И не быть для тебя нагрузкой,
Но ещё хочу уже вместе жить
И не быть как будто игрушкой.

Признанья чужих мне не надо.
Для меня быть с тобою важно,
Чтобы сердце было спокойно,
И с тобой расставаться не надо.