Она

Виталий Никитин
Она зачем то взяла себе псевдоним
Дала телефон и сказала – Хочешь, буду твоею
Музой. Покрасила волос в ярко розовый, но с золотым
Оттенком. Знала, что я от него млею.
Она купила платье и желтые босоножки.
И эта улыбка, что сводит меня с ума
На всех ее фото, которые будто с обложки
Журнала мод. А впрочем, вот и она сама.
Встречайте, она идет и зовут ее Весна