Мой утренний гость

Лариса Серова
Ко мне сегодня в гости-Солнышко пришло,
На край подоконника село немножко.
Ты не стесняйся, проходи если что,
С радостью я открою окошко.

Хочешь я завтраком тебя накормлю?
Иль чаем с вареньем тебя напою?
В гостях у меня хоть чуть чуть посиди,
Свои лучики света, тепла подари

Солнце в окошко ко мне залетело,
В гостях у меня чуть чуть посидело.
Чаю попило, плюшек поело
И в другие окошки светить полетело

Солнце,с тобой утро я провела.
Не зря, тебя в гости,к себе позвала.
В гости,почаще,ко мне залетай
Своим светом,теплом мою жизнь озаряй!