Весна приходит слишком поздно...

Денис Еремихин
Весна приходит слишком поздно.
Зима захлопнула уж дверь.
И вот судьба пророчит гроздно,
Крича что я порочный зверь.

Повсюду ветер завывает,
Неся прохладу сладкой лжи.
И тихо душу убивает,
Лишь то, чем ныне одержим.

Вино и свечи уж готовы,
Я затаившись жду тебя.
Сняла душившие оковы,
Теперь душа моя - твоя.