Блуждающая

Галина Черкесова
Я хожу между мирами.
Там тепло, уютно вроде,
Только дальше оставаться-
Нет! Такое происходит:
Приглядись и пообщайся
С теми, кто всю жизнь прожил
В этом мире по законам.
Будешь ли там сторожил?
Есть две стороны: инь-янь,
На какую бы ни глянь,
Недочеты есть  и если
Там останешься на месте,
Те проблемы так коснутся,
Что обратно не вернуться.
Я хожу между мирами.
И пока все привлекает.
На минуту – рядом с вами,
А потом все пропадает.
И несутся дни за днями
Чередою бесконечной.
Миг отмечу лишь стихами,
А потом блуждаю вечно.