Отлепите меня от компьютера

Ирина Верхошинская
Отлепите меня от компьютера
Стынет борщ, паутина в углах …

Мои мысли находятся в ступоре,
Онемев от бессмысленных фраз

Информация прёт водопадами …
Оставляя домашний уют,

Я тону в этом мире фантазии,
А на улице птички поют …




Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!