Колыбельная любимой

Руслан Кабалоев
Проснись мое солнце,
Про слезы забудь.
Что памятью стало,
Уже не вернуть.

Побудь мой зайчишка,
Постой уходить
С рожденья врунишка
Но надо любить

Ложись моя зорька,
Ладонью накрой.
Бывало и горько,
Сейчас ты со мной,

Пролейся водою,
Меня охлади.
Зову за мечтою,
Мы снова в пути.




2007