Сыр-бор

Светлана Зимина 2
Вот гляжу в окно во двор,
что за чудо,вот сыр-бор,
ничего не понимаю,
там клубок в снегу играет,
кувырком, с переворотом,
рыже-серые цвета,
но потом остановился,
на две части развалился,
оказалось это кошки,
Рыжик наш, и Машка Вовки.