Moege

Ýììà Êëåéí
Zukunft.
Manchmal wuenschen wir uns, die Zeit moege schneller drehen,
um einander zu erreichen & doch wissen wir Beide,
es gibt so viel, was noch gelebt sein mag
bis diese Zeit die richtige Zeit ist fuer immer.
Alles ist wahr & wahrhaft,
wenn wir bereit sind.
Ich bin gewesen und bin es noch.
Es geschieht, was was unserer Seele zum
Hoechsten dient.


Segen fuer dich
Moege das Gute vor dir hereilen,
und dir viele Wege ebnen.
Moege die Sonne stets da sein,
und dich sonnig bescheinen.
Moege die Liebe dich erheben,
und dir Fliederblueten streuen.
Moege das Brot dir nie ausgehen,
und dich naehren an Leib und Seele.
Moegen die Tage des Gluecks, unendlich sein fuer dich.