Замысел

Геннадий Матковский
Сама река течет годами.
В событий океан, входя.
Песчинки мирозданий, снами.
Следы оставят уходя.
И снова хаос и порядок.
Закружит жизнь в водоворот.
Средь сорняков рожденье грядок.
Да будет, новый поворот.
Надежды и мечты, пустое.
Безлики замыслы творца.
Постичь нельзя, мы лишь земное.
И в миг отрыва от отца.
Догадками питая вечность.
Ища ответы на замле.
Мы маемся, сама беспечность.
Душа, забытая во огне.
Познанье, мысли обретает.
Века хранят, секреты лиц.
Забвенье всех нас ожидает.
Искуство - просим, браво, бис.