А мечты наши кони быстрые

Татьяна Леля
А мы по полю ..
С тобой , с мечтою
А мечты наши -
Кони быстрые !

И от ветра ,
Играя в лучах,
Развиваются
Гривы игристые!
 
А мы дыханье затая,
Сквозь все метели
Января,
Летим над пропастью!
А мы взлетаем !
И парим… !
Мы ночью с небом                ( 2 раза)
Говорим … !
Теряя компасы..!

Но наш маршрут
Печаль – любовь
И мы без компасов
Дойдем..!
И кони быстрые…!

Горят огни – аеропорт !
А может быть причал !
И порт !
Нашли наш остров мы !

А мы дыханье затая,
Сквозь все метели
Января,
Летим над пропастью!
А мы взлетаем !
И парим… !
Мы ночью с небом                ( 2 раза)
Говорим … !
Теряя компасы..!

Мечты нашли
Там свой приют
Любовь и нежность
Там живут
А птицы – певчие !

Проснувшись вместе,
До зари,
Сердца поют,
Как соловьи..
А мысли – светлые …

А мы дыханье затая,
Сквозь все метели
Января,
Летим над пропастью!
А мы взлетаем !
И парим… !
Мы ночью с небом                ( 2 раза)
Говорим … !
Теряя компасы..!

Теряя компасы..!
Теряя компасы..!
Теряя компасы...