Характер

Влад Маркин
Динамика рвущихся вен,
На раскрытых полотнах Души,
Поднимают характер с колен,
И уводят из темной глуши.

Направляя по лестнице вверх,
С каждым шагом и звуком светлей,
Чтоб забыть непростительный грех,
И уйти от смотрящих теней.

Чтоб за горло подругу печаль,
И держать пока хватит сил,
И бежать без оглядки вдаль,
И отдать, что когда-то просил.

Чтоб спросить себя, кто и зачем,
И в дорогу и в дальний путь,
Поднимая характер с колен,
Я Душе не позволю уснуть.