Когда судьба трещин по швам...

Скраб
Чему бы жизнь нас ни учила,
но сердце верит в чудеса.


Ф.И. Тютчев



12.03.18


Когда судьба трещит по швам,
А стоит ли латать и дыры клеить.
И может быть не стоит отдавать,
Последних сил душевной карусели.

И будет до тех пор не по зубам,
Невзгодам жизни - улыбаться.
Всё дорогое, посланное нам,
Аттракционом чувства завершаться.

Душа моя как древний звездочёт,
По списку назначает все невзгоды.
И только веткою сирени по весне,
Восстановить ты можешь эти годы.