О жизни

Владимир Киселев 6
Как странно складывалась жизнь.
Как  больно было мне когда-то.
Счастливым был иль виноватым…
Так странно складывалась жизнь.

Был влюбчивым, сентиментальным…
Я шёл и падал, вновь вставал.
Наивным был или нахальным,
И счастье долго я искал.

Меняk я женщин, как перчатки,
С вином в руке держа бокал.
Спешил куда-то без оглядки,
Да по пути себя терял.

По пустякам себя растратил
И в жизни мало понимал...
Скупой всегда дороже платит!
Я это часто наблюдал.

И, всё же, я живу в надежде
На новый финишный рывок,
На то, что повезёт, как прежде...
И на счастливый эпилог!