l amour

Микробес
У любви особая харизма,
В бронзе чувств любовных не излить -
Нежно, ласково, полна каннибализма,
Страсть  сердечная готова в нас бродить.

Этот цел, а этот - точно съеден
Формой жёсткой распиаренной любви.
Чувством полн и тягой многодетен
Заражённый семенем в крови.

Академик, бизнесмен и пролетарий
Под процент кладут в депозитарий,
Накопляя увлечённость в страсть,
Отдавая разум ей во  власть.

Болью боль плодя, болея и скудея,
Тянет нас по Бунинским аллеям.