Сова и мудрые мысли

Бабушка Ира
Ночью, под светом луны на пенёчке
Сова сочиняет прекрасные строчки.
Мудрые мысли - их множество было,
Но утро пришло - и сова всё забыла.

***************************************

ночью сова как всегда на работе
мышку поймать
о еде все заботы,
может она за кропАние эссе
взяться с утра, но от птических песен
гулко под перьями парятся мысли
глупые трутся,
а умные вышли...

Антанд   12.04.2018 07:56