В отношеньях главное сравнивать неровности

Евгений Гущин 2
                *****
И в любви цветении есть свои условности.
В чувствах мудрость женщины! - Крайне повезло!
  В отношеньях главное - сравнивать неровности.
  Споров и словесное - отношений зло…

Моя угрозы чувств снимает мудро, кстати!
На все разборки у неё ответ простой!
  Присядет вдруг на краешек кровати,
  Чаруя ножек женской красотой!

Чтоб фразою обжечь, чем обернётся - взвесьте?
Из мухи часто делаем слона…
  Куда б, кто б не послал, идти проситесь вместе!
  Улыбка чувств, как никогда важна!

Качели жизни, карусели, как это явно не грешно,
  Легко улаживать в постели! Когда влечение важно!

                *****