Счастье внутри 1. 1

Яна Паранойа Каминская
темная сторона полна привлекательностей
и только совесть наш друг
который укажет, где пересекли черту
светлая сторона полна привлекательностей
и только совесть наш друг
который укажет где пересекли черту

16 March, 2018