Февральский ветерок

Евгений Шевцов 2
      (февраль 17-го)

По мотивам произведений С.Есенина

      

Сердце неласково к шуму,
Кошки скребут на душе.
Думает грустную думу:
Кончить войну бы уже…

Надежду в окоп под осиной
Февральский занёс ветерок, –
Не видеть матери сына,
Радость народу не впрок.

Гнусно здесь, грязно и тоще…
Родина нам дорога.
Снится зелёная роща
И заливные луга –

Край златокудрый и синий,
С детства любимый тобой.
Свяжут иуды Россию
И поведут на убой.



Цитата: "Ленина перевезли в Россию, как чумную палочку" (У.Черчилль)