Аллилуйя!!!

Владимир Константинов 6
Осторожней надо к Слову
Уважительней и проще
Рубят ветки в старой роще
На дрова, в огонь, для плова...

Слово, острое, как бритва!!!
Пуля - дура, - может мимо…
- Год к концу, никак не битва
- Не забыта Хиросима

Не забыты,  Честь и Совесть
- Губ, горячих, поцелуи…
- Как там мы с тобой о СЛОВЕ?
- Аллилуйя, аллилуйя…

Даже ветер, дуя всуе,
Напевает  АЛЛИ ЛУЙЯ  …

             ---------
                29.10.2012г.