Не найти

Ольга Абишева
Как драгоценную жемчужину не отыскать
В волнах бушующего океана,
Как боль, пронзившую забытый мир любви
Не превозмочь и не унять,
Так не вернуть вчера, утерянное
На бесчисленных дорогах времени.
И лишь, безжалостная память
Пролегла на сердце тяжким бременем.