Материнское сердце

Евгения Чмут
Рец. на «Здравствуй сынок» (Ольга Немыкина)

Материнское сердце не знает покоя,
Где бы ни были дети, вдали или рядом,
То оно обливается горем и болью,
То от счастья дрожит расцветающим садом.