Ах если б

Элина Маркарова
Мы оба ее обрекли на погибель
В тот час, когда кто-то кому-то солгал,
В тот день, когда кто-то кого-то обидел,
Один не просил, а второй не прощал.

Мы оба ее сохранить не сумели
И каждый из нас сам тому был виной.
Один сгоряча поспешил закрыть двери,
В гордыне стучаться не начал второй.

Мы оба ее навсегда потеряли,
Так глупо, нелепо лишились любви.
Ах если б мы только заведомо знали,
То кто-то сказал бы, а кто-то простил.