Доброе утро

Любовь Приказчикова
Сердечной розою добро
Меня душевно озарило!
Исходит от него тепло...
Я все печали позабыла.
Такой далёкий яркий свет,
Меня так сильно ослепил.
Быть может это сон мой? Нет!
Да это, друг мой виртуальный
Доброе утро подарил!