Выпускникам

Любовь Алькова
Детство окончилось
как-то внезапно -
вот и пришла пора
расставаться.

Что ж тут поделать:
пора - так пора...
Жаль уходить? -
Ну, такие дела.

Но обязательно
детство вернется
в милой улыбке
счастливого солнца.

Вы не грустите,
хоть искренне жаль.
Бросьте печалиться!
Манит вас даль,
полная красок
и впечатлений.

Новых побед вам
и новых свершений!