Воспоминания

Диана Ривьера
Наше небо всегда было синим,
Но руки холодные были.
Помню,думали мы,
Что наши надежды
Совсем не пусты
И немножечко даже живы.
Звёздные ночи встречали
В обнимку, на крыше.
И почти не замечали
Хохот друзей-мальчишек.

Кожа к коже до дрожи.
Сердце горело радостно.
И не счесть теперь
Воспоминаний
Горько-сладостных.


16.03 2018