Весна уходить не хочет

Новикова Майя Витальевна
Март – это весна,
Но это не знает зима.
Опять крепчают морозы,
От холода с глаз текут слёзы.

Хочется о лете мечтать,
На травке зелёной лежать,
Хочется тёплые грозы,
А не от мороза слёзы.

Бликами блещет оконце,
Отражая лучи солнца,
Оно рано встаёт и греет,
Зиму толкает на север.