Накажи меня любовью...

Екатерина Дюпина
«Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться»
Эдуард Асадов

Накажи Меня любовью милый друг.
О таком и  не мечтала, все же,
Чтоб весна нам улыбнулась вдруг
И в подснежников пустила ложе.

Как же хочется друг другу доверять.
И ловить восторженные взгляды.
Дурака немножко повалять.
Рядом быть и большего не надо.

Накажи Меня любовью, милый друг.
Я не о постеле, смотри глубже.
С кем угодно можно лечь в постель,
Но не с каждым обнажишь ты душу.

Накажи Меня любовью, милый друг.
Не прошу былое забывать я.
Стань защитой от невзгод и вьюг,
Ведь случайной встречи не бывает.

Нежностью наполню огонёк,
Чтобы согревал, когда в разлуке.
Чтобы помнил и всю жизнь берег
Этой встречи ласковые звуки.