моя счастливая звезда...

Людмила Курносова
Моя счастливая звезда
Со мною с самого рожденья.
Но почему то иногда
Не вижу я ее свечение.
То облака ее закроют,
То туча вдруг дождем зальёт.
Тоска в груди тихонько ноет.
И эхом в прошлое зовёт.
А где о там,за небосводом,
Теплом моя звезда горит.
И просит за меня пред богом.
Она меня всегда хранит.
Ты посвети мне темной ночью,
А светлым днём согрей теплом.
Ведь нам с тобой,я знаю точно,
Жизнь на двоих дана творцом.