Небо синее.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Небо синее. Небо высоко..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2014/04/30/10935

                * * *
Небо синее.
                Небо высо;ко!
Высь безоблачна.
                Бредит душа.
Моя молодость очень далёко.
Рядом ты.
               Как же годы спешат.

А весна набирается силы,
И чувствительней в сердце любовь,
Будь всегда ты такой же красивой
И, по-женски, волнуй мою кровь.

Обойди стороной тебя старость.
Не сочти, дорогая, за лесть,
Я познал в этой жизни немало,
Ты – моя лебединая песнь.
         ____________
2011

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..........................

Экспромт на «Небо синее. Небо высоко...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/30/10935

"Я познал в этой жизни немало,
Ты – моя лебединая песнь."
..........................

Как приятно читать эти строки.
Хотя молодость где-то вдали,
О ней в память небо высокое,
Да курлычут ещё журавли.

Рядом милая, также красива,
И душою всегда хороша.
Ваша пара очень счастливая, -
В унисон поют сердце, душа.

:)

Валентинка Павлова   16.03.2018

Валентинка, благодарю.

Эта песнь и она так далёки...
Да и я уж в седой поволоке.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   16.03.2018

Поволока тебе не мешает.
Душа, сердце о ней всё скучают.
:)

Валентинка Павлова   16.03.2018