Охотник на охотника. Экспромты на фото

Олег Карелин
Тихо, глушь лесная, дико.
Ни лося в тайге, ни зайца.
Только волки будят лихо,
Серобокие скитальцы.

- Ох, зеваю, есть охота...
А уже, однако, полдник.
Нас в лесу голодных - рота!
Где ты бродишь там, охотник?


     16.03.2018 г.