Пришла весна

Оуэн Лок
Пришла весна и разбила нас всех по парам,
Окутала каждого в листву цветующую.
И ею же провела по прошлым шрамам,
Указав на любовь грядущую.

Пришла весна и разбила нас всех по парам,
Объяснила, что значит любить.
И снова прошлась про всем прошлым ранам,
Рассказала, как люди могут губить.

Она показала, что значит быть сломанным,
она объяснила, что значит умирать.
Теперь дала совет, чтобы не быть поломанным,
Чтобы потом другим это не объяснять.

Owen Lok