Хочу лето

Оуэн Лок
Я снова хочу лето,
Чтобы чувствовать солнцы лучи.
Что солнышко всех нас согрело,
Чтоб услышать мелкие ручьи.

Я снова хочу лето,
Чтоб в июне за ручку с травой гулять.
Чтобы чувстовать себя согретым,
И от тучей не унывать.

Я снова хочу солнце,
Чтоб в июле песенки петь.
Тем, благодаря кому сердце бьется,
И не перестает о любви реветь.

Я снова хочу встречи,
Где-то в августе в начале.
Чтобы обнять наконец твои плечи,
И тихо сказать то, о чем кричали.

Owen Lok