Разбитая кружка

Оуэн Лок
Разбил мальчишка девочке сердце,
Разбил он ей мечты о любви.
Теперь ей просто негде согреться,
Теперь ей не к кому идти.

А парень красивый, быть может и умный,
Но глупый до ужаса был.
Пусть в классе его называли разумным,
Но сердце девчонке разбил.

Домой он пришел с настроением отличным,
И чая в кружку налил,
Но тут уронил, был грохот приличный,
Он кружку свою разбил.

А мама сказала, смотри что ты сделал,
Сравни ее сердце и кружку.
Теперь ее не собрать и не склеить,
Ведь осколки малы как мушки.

И сердце девчонки так же разбито,
И осколки так же малы.
Теперь не склеить, то что пробито,
Как корыто, что сброшено со скалы.

Не склеить, не соединить,
То что убили словами.
Теперь лишь дальше губить,
То что разбили вы сами.

Owen Lok