Январь

Оуэн Лок
Ты помнишь наш с тобой январь,
Когда вместе за ручку
Мы по Москве гуляли,
Я помню наизусть всё.

Ты помнишь те моменты,
Когда все уже спали.
Мы рисовали наши портреты,
Но уже о друг друге все знали.

Ты помнишь как у поезда,
Кричала та девчонка:
"Не хочу, пожалуйста"
Так тихо, может громко.

Я помню как много плакала,
Весь день, больше месяца.
Ты был и будешь моим ангелом,
Мы встретимся еще раз, лишь надейся.

Owen Lok