К. Искра

Александр Грянко
В марте ещё холодно, но ты растопила лёд.
Сияешь, искру разрежая звуком.
Кокетливо прижимаешься к борту
С приятным стуком.

Мы вместе, словно ураган,
Закручиваем виражи на этом талом льду.
Мне сложно устоять с тобою на ногах,
Но я не упаду.